プラムのパウンドケーキ
- 卵
- 砂糖 60g
- ヨーグルト 60g
- 太白ごま油 大4
- バニラオイル
- 薄力粉 90g
- アーモンドプードル 30g
- BP 4g
- スライスアーモンド
- プラム
180℃ 40分
油分を入れ忘れてしまい、粉を混ぜた後で追加。仕上がりには大した影響はなさげ。
砂糖漬けにした赤い皮がよいアクセントになった。
コンポートのプラムが酸っぱい。目が覚めそう。
180℃ 40分
油分を入れ忘れてしまい、粉を混ぜた後で追加。仕上がりには大した影響はなさげ。
砂糖漬けにした赤い皮がよいアクセントになった。
コンポートのプラムが酸っぱい。目が覚めそう。